当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术交流 > 正文

活跃的国际交往 全新的办学方式

【来源: | 发布日期:2014-06-05 】

●河南工业大学与英国威尔士大学、英国瑞丁大学通过衔接式教育合作开办市场营销、会计学、人力资源管理、食品科学与工程、生物技术五个本科专业。现有2003、2004、2005三届在校生1600人,2006年以上五个专业计划招收本科新生620人。

●与英国威尔士大学、瑞丁大学联合办学采取实质性引进对方优质教学资源,相互承认学分,具备相应条件的同学2年后可出国学习,获得对方学士学位,4年在国内学习者可获得河南工业大学学士学位,国内学费15000元人民币每年,英国学费一年8000英镑左右。

●河南工业大学同美国堪萨斯州立大学、英国班戈大学、格林尼治大学等签定有形式不同的学生交流和学分转移协议。我校在读学生可以通过项目交流,申请到对方学习完成学业。也可以申请某个学期或学年到国外大学学习,体验国外的学习方法和理念。灵活多样的学生国际交流项目为学生出国学习提供了更多的机会和途径。河南工业大学高质量的教学水平得到了许多国外知名大学的认可,如美国北达科他州立大学、加拿大曼尼托巴大学等优先录取我校

打印 关闭