当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术交流 > 正文

广东省储备粮管理总公司招聘讲座暨杰出校友报告会在我校圆满举行

【来源: | 发布日期:2016-03-26 】

3月26日,粮油食品学院于学术报告中心D303报告厅顺利举行广东省储备粮管理总公司招聘讲座暨杰出校友报告会。学工部部长张宝强、粮油食品学院相关领导及十余名校友出席本次会议。广东省储备粮管理总公司总经理陈少伟为主讲人,本次会议由粮油食品学院院长王晓曦主持。

会议上,陈少伟发表主题为“把握人生的弯道超车”的演讲。首先,他以自己的经历,告诫大家要把握每次机会,时刻准备超车。接着他具体分析了如今人员录用的情况,并与大家分享了求职任职的经验,表明拥有好的心态很重要,奋斗和坚持也不可或缺。同时,他强调人生就是一场马拉松,有始有终,才是真正的成功。此外,他细述了总公司的基本情况以及用人理念。

最后,由学工部部长张宝强作总结性发言并感谢广东省储备粮管理总公司的到来。

据悉,广东省储备粮管理总公司是省政府批准设立的省属行政性公司,具体负责广东省省级储备粮的收购、储存、轮换、调运、销售及进出口业务,承担全省粮食总量平衡具体操作等业务,目前发展态势良好。广东省储备粮管理总公司招聘将于3月26日下午15:00在学生事务中心25119进行,公司将通过个人简历择优通知应聘者参加笔试和面试。(撰稿人:贾芳晴 郭英爽 审核人:孙志明)

打印 关闭