当前位置: 首页 > 交流合作 > 学术交流 > 正文

第21期粮院讲堂成功举办

【来源: | 发布日期:2016-05-27 】

526日,第21期粮院讲堂在学术报告中心D205报告厅开讲。出席这次讲堂无锡布勒公司中国副总裁张恒达、无锡布勒中国市场部总监杨波、布勒亚洲制粉技术总监 Philipp Martin、无锡布勒中国谷物及食品部研发总监黄志远以及粮油食品学院院长王晓曦。本次讲堂由党委副书记孙志明主持。

王晓曦简单介绍了有着百年历史的布勒公司,并提及粮油食品学院与布勒公司之间的交流沟通。他指出本次粮院讲堂的目的是为了让同学们更加了解布勒,了解顶尖技术。

恒达在致词中指出布勒公司致力于创新,业务遍布全世界一百多个国家,涉及谷物加工,纳米加工,巧克力加工等多个领域。他表示在未来还有许多机会与同学们交流,食品行业需要同学们的力量。

随后,讲堂正式开讲。杨波对布勒公司进行了深入的介绍,指出布勒公司坚持三不原则――不接受不合格品,不制造不合格品,不传播不合格品。其后,Philipp Martin Fritschi黄志远分别就“全球面粉行业发展趋势与挑战及清理”和“智能化设备”进行了讲解与介绍。

在讲座的最后,现场的部分同学就自己不懂的问题做出提问,Philipp Martin Fritschi针对这些问题做出了详细的解答,相信通过本次讲座,同学们对布勒公司有了更加深刻的了解,在今后的学习中会树立更加明确的目标相信院与布勒公司在未来会有更多的合作机会。

(撰稿人:贾芳晴 甘乙婷 审核人:孙志明)

DSC_0200.jpg

打印 关闭