当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院第三届“粮油杯”篮球赛暨2019级“新生杯”女子篮球赛圆满结束

【 发布时间:2019-09-30 】

粮油食品学院第三届“粮油杯”篮球赛暨2019级“新生杯”女子篮球赛圆满结束

9月29日中午,粮油食品学院第三届“粮油杯”篮球赛暨2019级“新生杯”女子篮球赛在塑胶篮球场举行闭幕仪式,粮油食品学院党委书记孟凡鑫,党委副书记代辉亚,学工办主任林敏刚,19级辅导员贾芳晴、韩佳静,以及全体运动员参加了本次闭幕式。

经过十一天的激烈角逐,19食工1-3联队、19食工4-6联队与19粮工1-3联队分别获得“新生杯”冠亚季军;17食安食营联队,18食工1-4联队,17粮工1-3联队和17粮储食科联队分别获得“粮油杯”冠军、亚军、季军; 19粮工1-4联队与19EIE联队获得了优秀组织奖。另外,运动员牛柯鑫和李啸霖分别获得男、女 “MVP球员”的称号和最具价值球员奖。

孟凡鑫、代辉亚、林敏刚、韩佳静分别为获奖队伍和优秀个人颁发荣誉证书。

最后,代辉亚致闭幕词,他对本次篮球比赛的成功举办表示祝贺,看到同学们满脸的汗水,晒黑的皮肤,表示心疼又欣慰,为大家的奋力拼搏,力争第一的精神表示赞扬,同时也希望大家在以后的学习生活中发扬这种奋力拼搏的精神,为成为当代优秀大学生而努力。

本次活动的成功举办,丰富了校园文化生活,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌;为校园文化建设添上了一道靓丽的风景线。

(撰稿人:袁坤 审核人:代辉亚)