陕西西瑞(集团)有限责任公司领导莅临我院交流合作

【 发布时间:2019-09-30 】

陕西西瑞(集团)有限责任公司领导莅临我院交流合作

2019年9月26日上午,陕西西瑞(集团)有限责任公司集团副总兼研发中心主任何洪涛、西瑞面业总经理李秦宏、副总经理李向阳、西瑞米业副总经理刘军等一行到访我院,粮油食品学院党委书记孟凡鑫、副院长赵仁勇、粮工系主任温纪平等老师热情接待了来宾。

何洪涛对陕西西瑞公司的企业文化背景、企业概况等进行了介绍,带来了公司在小麦、大米生产加工以及仓储上的一些问题与各位老师探讨,同时,表达了与我校合作交流以及对我院专业对口人才的需求,并对学院的实验室进行了参观。

赵仁勇对来宾的到访表示了欢迎,介绍了学院专业设置与学生培养的方式,老师们对企业提出的生产与技术上的问题给出了解答与建议。今后双方将在技术项目、人才培养等方面进一步加强交流与合作,以推动企业、学生、学校的共同发展。

陕西西瑞(集团)有限责任公司立足陕西,布局新疆、黑龙江等地,是一家以粮食收购、储存、加工、粮油贸易为主,涉足期货交割、白糖储备与贸易、物流配送等业务的陕西省农业产业化重点龙头企业、陕西省米面油产品应急保障企业。集团致力于打造成西北地区粮油食品产业知名品牌,发展成为中国西部具有影响力、带动力的大型粮油加工企业集团。

(撰稿人:任传顺 审核人:代辉亚)