当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学校党风廉政建设中期检查及巡视整改、以案促改专项督查工作组莅临粮油食品学院检查指导工作

【 发布时间:2019-10-31 】

1031日上午,校纪委副书记丁达安,纪委办公室综合科科长赵维华一行莅临学院,对学院党风廉政建设、巡视整改、以案促改情况进行专项督查。学院领导和党委委员参加座谈会。

丁达安首先介绍了督查工作的内容、要求以及重要意义,并结合不忘初心,牢记使命主题教育征求学院对纪委工作的意见和建议。

粮油食品学院党委书记孟凡鑫代表学院党委从学院党风廉政建设、以案促改、巡视整改、特色创新等方面向工作组做了汇报,并表示要把此次督查与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,对照督查内容逐条梳理,总结特色和亮点,深挖细查工作中存在的短板和不足,并针对自查和督查中发现的问题和薄弱环节,采取有效措施,及时进行整改,着力在提升督查实效上下功夫,推动粮油食品学院党风廉政建设、以案促改、巡视整改工作落实落细。

工作组听取了学院党委开展以上四项工作的专题汇报,随后查阅了落实四项工作的相关会议记录、支撑材料等,了解了相关工作的组织领导、安排部署、贯彻落实情况,并对学院今后工作的开展进行了指导。

(粮油食品学院 撰稿人:孙腾 审核人:代辉亚)