当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院班子开展以案促廉学习会

【 发布时间:2019-11-04 】

11月4日上午,粮油食品学院在八号楼金谷厅召开以案促廉学习会,学院全体班子成员参加会议。

会上,学院副院长赵仁勇首先对新提拔任命的两位副院长的分工情况进行了通报,希望他们有担当,尽快转变角色,并就下一步学院需要开展的工作进行了安排部署。

学院党委副书记代辉亚强调了以案促改工作的重要意义,并选择了全省教育系统集中开展以案促改工作警示教育材料中的案例进行通报学习。

党委书记孟凡鑫从能力、责任、风险意识、廉洁意识等方面对两位新任命的班子成员提出了要求。希望他们不断提升管理能力,适应新的角色定位,从观察者到当事者,做好工作的发起者和具体工作的执行者。同时希望班子成员要善于对分管工作进行钻研和研判,相互补台;要增强廉洁自律意识,落实安全责任。

两位新提拔任命的班子成员孙尚德、刘昆仑先后表态发言,表示要不打折扣的完成分管工作,提升团队协作意识,做好副手工作,在党风廉政建设方面不出任何问题。

最后学院党委书记和院长分别与分管副职签订了党风廉政建设责任书。

(撰稿人:李漫男  审稿人:代辉亚