当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院举办2019年“新生杯”棋艺比赛

【 发布时间:2019-11-05 】

  11月2日,由粮油食品学院主办,轩辕棋社承办的粮油食品学院“新生杯”棋艺比赛于八号楼捷赛厅举行。

本次棋艺比赛由五子棋和象棋两部分组成,采取淘汰制的方法,来自全校各学院的数十名选手进行了激烈的棋盘角逐。比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出了较高的素质,表现出了良好的竞技状态。

经过激烈的角逐,食工1901胡思丝,食工1904马欣宇,食工1907薛欣欣分别获得五子棋一、二、三等奖;食工1910李广辉,食工1910杨士友,机械1905杨翰林分别获得象棋一、二、三名。

此次比赛丰富了19级同学在学校的业余生活,展现了自己高超的棋艺,促进了棋艺文化的传播;以棋会友,增加了棋友之间的联系,加深了同学之间的友谊。(稿件来源:轩辕棋社)