当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院召开期中教学学生座谈会

【 发布时间:2019-11-07 】

为全面了解学院教学过程中的实际情况,促进教学改革、完善教学管理,11月5日下午,粮油食品学院于八号楼金谷厅召开了期中教学学生座谈会,学院党委副书记代辉亚、学工办主任林敏刚、教学办主任马洁慧、辅导员贾芳晴以及学院各班学生代表参加本次座谈会。

会上,各位学生代表踊跃发言,积极献言献策,分别就开学以来各班在教学上遇到的各种问题提出意见和建议,提出了在课堂教学、课程设置、专业学习等多个方面的问题,并结合班内同学们的意见和建议与老师们进行交流和探讨。老师们认真听取了同学们的意见,针对同学们提出的问题作了现场解答和问题记录,并表示会后将认真梳理同学们提出的问题,加以改进落实,为同学们创造良好的学习环境。

代辉亚进行总结,他对各位同学积极总结并及时反映问题的行为表示赞赏,同时希望同学们要转变学习观念,变被动学习为主动学习,适应不同教师的讲授模式;要掌握学习方法,认真钻研课程,摸索出适应自己的学习方法;要维护教学秩序,努力学习,从自身做起,做好学习的榜样,为学院的良好学风贡献自己的力量。学院一定会认真吸收同学们的宝贵意见和建议,争取把学院本科教学工作做得更好、更科学。

粮油食品学院历来重视教学工作,通过召开学生座谈会更加全面的了解学院教学运行状况,有利于增进师生间的沟通,及时解决教学方面的问题,不断提升学院的教学管理水平与教学质量。

(撰稿人:袁坤 审核人:代辉亚)