粮油食品学院与中储粮油脂(新郑)有限公司召开校企合作座谈会

【 发布时间:2019-11-07 】

11月6日下午,中储粮油脂(新郑)有限公司人力资源总监齐俊甫一行五人莅临学院,双方在八号楼金谷厅召开校企合作座谈会。粮油食品学院党委副书记代辉亚、学工办主任林敏刚、教学办主任马洁慧以及辅导员贾芳晴参加本次座谈会。

代辉亚首先代表学院对中储粮油脂(新郑)有限公司的到来表示欢迎,并向其介绍了学院的基本概况、师资队伍、校企合作等情况,林敏刚对学院近三年来的生源、学生结构、就业、毕业实习等情况进行了简要说明。

齐俊甫对学院的接待表示感谢,介绍了目前新郑基地的相关情况,并提出想在企业人才需求、技术研究、企业骨干专业能力提升等方面得到学院的帮助和指导。随后,双方就教学实习基地、课程植入、课题研究等方面展开了深入的交流和研讨。

此次座谈会是学院与中储粮油脂(新郑)有限公司校企合作的第一阶段,主要为校企双方交流相关信息,确定合作意向。随后将在第一阶段沟通的基础之上开展实质性的合作与交流。

(撰稿人:贾芳晴 审核人:代辉亚)