当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

副校长朱文学会见中储粮管理集团有限公司河南分公司领导一行

【 发布时间:2019-11-09 】

11月8日上午,副校长朱文学在粮油食品学院8号楼捷赛厅会见了中储粮管理集团有限公司河南分公司余卫峰副总经理一行,粮油食品学院党委书记孟凡鑫、党委副书记代辉亚、学工办主任林敏刚及中储粮相关职能部门的负责人参加了会见。

会上,朱文学首先代表学校对中储粮管理集团有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,学校一直与中储粮保持着良好密切的合作关系,双方在科学研究、人才培养等方面都有良好的合作基础,希望借此机会,不断加强校企交流合作,不断推进产、学、研,共谋中储粮河南分公司与河南工业大学的长足发展。

随后,余卫峰副总经理进行了发言。他表示,一直以来,河南工业大学的学子在中储粮各个岗位上辛勤努力,对企业的发展做出了巨大贡献,中储粮也与学校共同见证毕业生的成长和发展,企业愿意为毕业生们提供展示自我的平台,希望大家做出适合自己的选择,并祝各位同学在今后的工作生活中挖掘自我的潜能,在平凡的工作岗位中,做出不平凡的事业。

会议结束后,现场进行了中储粮招聘宣讲会。中储粮管理集团有限公司河南分公司党群人事处副处长任丽娟,仓储管理处副处长陆群,购销计划处副处长王雄,质检中心总工程师王伟一一进行了发言。

会场座无虚席,同学们认真听讲,并积极提问,中储粮工作人员也给予详细解答,会场时不时响起阵阵掌声,气氛热烈。同学们均表示会认真准备,做出最适合自己的选择。

我校历来高度重视校企之间的合作,与中储粮管理集团有限公司建立了多个实践、实习基地,积极鼓励、引导毕业生选择到中储粮砥发挥潜能、贡献力量。双方将继续保持沟通,在校企合作方面开展深层次的合作。


(撰稿人:孟建峰    审核人:代辉亚)