当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院创新十九届四中全会精神宣讲模式

【 发布时间:2019-12-02 】


为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把党的十九届四中全会精神传达到学院更多的教师和学生,近日,在粮油食品学院党委书记孟凡鑫的带领下成立宣讲团,依托学院领导班子和学工团委老师,采用“个十千”(一个团队,十来场报告,覆盖千人)模式宣讲党的十九届四中全会精神。

为保证宣讲质量,宣讲团开展集体备课,紧扣宣讲工作要求,深入学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,认真领会全会精神,全面系统学习、注重方式方法,根据全会《决定》、《党的十九届四中全会精神宣讲提纲》精心备课,起草撰写宣讲稿,为宣讲做好充分准备,确保高质量高水平完成宣讲任务。

目前,粮油食品学院党的十九届四中全会宣讲团已全部完成宣讲,覆盖教师和学生近千人,大家表示将会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴不断努力!

今后,在党建和学生思想政治教育等方面,学院将继续采用“个十千”的宣讲模式,多渠道、多层面、多角度开展宣讲活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作的扎实开展,更有力地完成立德树人的任务。

(撰稿人:贾芳晴  审核人:代辉亚)