当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学校考核组到粮油食品学院开展年度领导班子考核工作

【 发布时间:2019-12-26 】

12月23日下午,粮油食品学院在8527召开全院教工大会,校长卞科、组织部部长张宝强、宣传部综合科科长吴鹏莅临学院组织开展2019年度学院领导班子考核工作,会议由张宝强主持。

会上,张宝强首先介绍了本次考核的意义、内容和程序。他强调,要把政治标准放在第一位,从“德、能、勤、绩、廉、学”等方面,对学院领导班子及其成员进行客观评价。考核不仅是对班子及其成员工作的评价,也是对2019年粮油食品学院全体师生工作的评价。

副院长赵仁勇代表学院领导班子进行述职。他主要从党建和思想政治工作、意识形态工作、学科建设、教学工作、科研工作、学生工作等方面,对各项工作的完成情况以及取得的成绩进行了汇报,并对2020年的重点工作加以展望。

卞科发表讲话。他首先肯定了粮油食品学院一年来在领导班子带领下学院工作取得的突出成绩,希望学院进一步加强党风廉政建设,认真总结“十三五”,做好学院“十四五”发展规划,建设好博士点和博士后科研流动站。他强调,要把学生的事情做好,抓好意识形态工作;要把老师的事情做好,解决好老师们的待遇问题;要把教学工作做好,牢牢把握住立德树人,传授知识;要把科研工作做好,处理好基础研究和应用研究的关系;要抓好学科建设,强化社会服务功能。他最后勉励学院老师要做到特色不能丢,优势不能丢,传统不能丢。会议最后,全体教工对学院领导班子及其成员进行了民主测评。

学院领导班子对考核组表示感谢,强调在今后的工作中将进一步理清思路,按照卞校长要求把工作做细做实,为学院的高质量发展做贡献!

(撰稿人:李斌 审核人:代辉亚)