当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院成功举办2020年元旦晚会

【 发布时间:2020-01-06 】

伴随着冬日里温暖的阳光,2020年已悄然而至。1月3日晚,25201多功能活动室热闹非凡,粮油食品学院2020年元旦晚会隆重开场。校党委学工部部长黄泽峰、校团委副书记杨伟超、粮油食品学院党委书记孟凡鑫、党委副书记代辉亚、全体辅导员和学生代表共同观看了本次演出。

晚会以《ATMOSPHERE》拉开帷幕,演者劲爆的口秀瞬间点燃同学们的热情,掌声不断,欢呼雀跃,气氛高涨。本次晚会节目众多,街舞队带来的《安河桥》、声乐队的《春风越过十里丘》、《巨人》、民舞队的《心如止水》等节目精彩异常。孟凡鑫、代辉亚、韩佳静等老师都上台表演了排练的拿手节目,给了全场观众一个惊喜,拉近了师生之间的距离。晚会在主持队带来的朗诵中圆满结束。

本次晚会将爱国情怀、粮院精神和学子风采融入丰富多彩的文艺形式当中,经过节目筛选与排练,共有17个节目进入正式演出,涵盖舞蹈、歌曲、相声、小品、器乐弹奏等多种形式,通过多种方式,将理想信念、道德规范等融入其中,寓教于乐,也让面临备考压力的学生有了一个难得的调节和放松的机会。

(撰稿人:高青阳 审核人:代辉亚)