当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院召开2019年度学生工作总结会

【 发布时间:2020-01-07 】

16日下午,粮油食品学院在8号楼金谷厅召开2019年度学生工作总结及2020工作展望会,研究部署学期末及2020年工作安排。学院党委书记孟凡鑫、副书记代辉亚和全体辅导员参加了会议。

会上,全体各辅导员分别汇报了2019年度工作总结,对工作中存在的问题与不足进行了剖析,并阐述了 2020年工作计划;针对每个年级在工作中遇到和提出的不同问题,参会人员进行了交流和沟通,共同想办法,一起出主意。代辉亚对2019年度学生工作中存在的问题进行了说明和补充,着重对创新创业等方面的工作进行点评,并要求在2020年扬长补短,提升工作成绩。

孟凡鑫做总结讲话。他对学院2019年学生工作取得的成绩给予了充分的肯定,要求各位辅导员在安全稳定、考风考纪以及学生寒假安全离校等方面加强管理;并从日常管理、科技创新、招生就业、社会实践、资助管理、心理健康等方面对2020年学生工作进行了初步谋划,希望大家在新的一年里,找弱项,补短板,继续努力,为学院学生工作再上新台阶贡献力量。(撰稿人:孟建峰 审稿人:代辉亚)