当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

粮油食品学院举办2020年教师新年联欢会

【 发布时间:2020-01-12 】

盘点去岁乐饮丰收酒,笑看明春喜唱欢乐歌。1月10日,粮油食品学院8527隆重举办2020年教师新年联欢会,学院全体教师共聚一堂,喜迎新春。

党委书记孟凡鑫代表学院领导班子致辞,表示学院的发展离不开全体教师一年的辛勤工作,成绩只代表过去,祝愿老师们在2020年不忘初心,砥砺奋进,促进学院各项工作更上新台阶,为学校发展做出应有的贡献!


随后,联欢会在热烈的掌声中拉开帷幕。联欢会分为“强盛中国梦、走进新时代、感恩我的国、扬帆再起航”四个部分,由工程中心带来的《舞蹈串烧》开场,现场气氛瞬间被点燃,油脂团队的《三句半》,俏皮可爱又充满正能量;精彩的《戏曲联唱》,表演曾经往事,传承历史大关;白旭光编导,白春启和张蒙表演的对口相声《启蒙》,令人捧腹。


在精彩的节目中间,穿插了气球吹纸杯、抛接乒乓球、抢凳子和抽奖等互动环节,增添教师们的参与感,为联欢会增色。合唱、朗诵和舞蹈,形式多样的节目一次次燃爆全场。联欢会在《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕。


本次联欢会共有17个节目,均由老师们自编自演,多姿多彩,形式多样,展示了新时代粮油食品学院教师的精神风貌。同时,联欢会也给教师们搭建了一个展示才艺、互相交流的平台,丰富了教师的业余生活。


(撰稿人:吕琰琳   孟建峰    审核人:代辉亚)