当前位置: 首页 > 通知公告 > 教职工通知 > 正文

第34期粮院讲堂预告

【 发布时间:2019-11-20 】

第34期粮院讲堂预告

目:Growth Mindset(成长心态)

间:2019年11月26日下午15:00

点: 捷赛厅

主   讲 人: 梁玄博

主讲人简介:

梁玄博,男,美国Virginia Polytechnic Institute and State University 经济学学士学位及工商管理(市场学)硕士学位。自二零一二年五月起担任南顺香港集团之董事总经理兼执行董事。

梁先生在食品及消费品行业拥有超过三十年之工作经验。在加入本公司前,梁先生曾于多间《财富》500强跨国企业公司工作,包括 Sara Lee Corporation, Heinz USA and R. J. Reynolds Tobacco Company USA。 梁先生曾担任Sara Lee International之家庭用品及身体护理事务大中华区总经理。在其二十年任期内,梁先生曾在管理及市场/市场研究方面担任不同领导职位,对亚洲及美国品牌有丰富研究和认识,种类包括食品、衣服、家庭用品及身体护理产品。

二零一四年十二月,梁先生被聘任为河南工业大学兼职教授。梁先生于二零一七年二月,获委任为中国人民政治协商会议常州市第十四届委员会委员。