当前位置: 首页 > 通知公告 > 教职工通知 > 正文

第35期粮院讲堂预告

【 发布时间:2019-12-02 】

题目:加热条件下抗氧化剂去哪里了?

时间:2019年12月3日下午2:30

地点:8527报告厅

主讲人:毕艳兰

主讲人简介:

毕艳兰,女,教授,河南工业大学校特聘教授,硕士生导师,中国粮油学会油脂专业分会理事,美国油脂化学家协会-亚洲区分会理事,脂质化学与品质学学科带头人。

主要研究方向:油脂化学及品质方面的研究。

主持科研项目:主持国家自然科学基金、省部级等科技攻关项目5项,主持企业委托攻关科研项目20余项。

标准:主持及参与制订国家4项。

发明专利:获授权发明专利4项。

著作、论文:主编教材《油脂化学》1部,参编《油料油脂检验与分析》等著作5部。发表论文百余篇,在国内外专业学术期刊发表百余篇,其中SCI/EI收录论文30余篇。

获奖与荣誉:获得省部级科技进步奖2项。获得“第四届全国粮油优秀科技工作者”、“河南省青年骨干教师”“河南省优秀硕士论文指导教师”、“创青春”河南省大学生创业大赛优秀指导教师、“我爱我师——我心目中最优秀的老师”、“研究生优秀指导教师”等多项荣誉称号。