当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

粮油食品学院心理辅导站成功举办“流星飒沓,载愿前行”许愿墙活动

【 发布时间:2019-11-04 】

为培养全面型人才,丰富大学生活,营造互助互爱、积极愉悦、情意氛围浓厚的校园文化,11月2日,粮油食品学院心理辅导站在钟楼广场举办了“流星飒沓,载愿前行”许愿墙活动,这也是学院心理健康活动月的系列活动之一。

本次活动分为线上线下两部分,线上部分通过QQ许愿墙留言板收集同学们的心愿和目标;线下部分则是以在钟楼广场,竖起展板,让同学们写下对于将来的计划和目标。通过线上线下同时进行的形式,使我们可以更加全面的了解同学们的想法,引导同学们自主规划大学生活。

新的学期,许下心愿,制定目标。通过许愿墙活动,使同学们积极规划自己的未来,不虚度大学的美好光阴;增强了广大同学创建美好校园的主动性,营造积极向上的校园气氛。此外,活动的成功举办,也为学院的学风建设工作添砖加瓦。

(撰稿人:袁坤 审核人:代辉亚)