当前位置: 首页 > 学生园地 > 新闻动态 > 正文

粮油食品学院与佛山市禅城区粮油检测中心签订合作协议

【来源: | 发布日期:2017-12-18 】


1215日上午,粮油食品学院与佛山市禅城区粮油检测中心合作签订仪式在八号楼金谷厅举行。出席本次签订仪式的有佛山市禅城区粮油检测中心主任赖长生等一行五人,粮油食品学院院长王晓曦、党委书记田顺利、副院长钱向明以及院教师代表。

王晓曦向赖长生一行介绍院情况。院拥有粮食储藏、加工、检测等的完整产业链,有强大的师资力量,并不断建设优势特色学科。他提及到我院与国内诸多企业均有合作,也希望今后能与检测中心建立更亲密的关系,共同发展。

赖长生介绍了检测中心基本情况,检测中心自2007年成立以来,拥有自己完整的产业链,是广东地区除省级监测中心外的首家区域性国家级粮食质量监测机构。在粮油、农产品等多方面拥有多项检测技术,有扎实的技术能力与业务能力。

随后赖长生一行与王晓曦等人进行深入交流赖长生代表佛山禅城区检测中心向院赠送了陶瓷纪念品祝愿双方合作圆满进行

王晓曦与赖长生在协议书上签字,合作正式达成。

相信以此次协议签订为契机,双方在今后的优秀毕业生输送、实习基地建设以及科学技术交流、技术难题攻关等方面会达成长期稳定的合作,全面促进校企合作。

撰稿人: 贾芳晴 王欣  审核人:孙志明)