当前位置: 首页 > 学生园地 > 新闻动态 > 正文

杭州市粮油质量管控与检测培训班在我校举行

【来源: | 发布日期:2018-04-23 】

受杭州市商务委员会(杭州市粮食局)委托,由我校全国粮食行业(郑州)教育培训基地承办的“杭州市粮油质量管控与检测培训班”于4月23日上午在莲花街校区开班,来自杭州市粮食系统的43位学员参加本次培训。杭州市商务委员会柴翔副处长出席开班仪式并讲话,我校粮食培训学院筹建办钱向明主任代表学校致辞,开班仪式由粮油食品学院党委副书记、副院长孙志明主持。

参加本次培训的学员为杭州市及下属区县负责粮油收储及质量检测的企事业单位人员。根据委托方的需求,本次培训共安排了10个专题讲座,包括粮油质量检验技术现状及趋势、粮油质量安全风险防控、粮油标准体系、粮油质量安全监管办法解读、粮油卫生检验、粮油质量检验新技术等方面,讲课内容丰富多样,信息量大、涵盖面广、针对性强。

为做好本次培训工作,粮食培训学院(筹建办)与粮油食品学院食品安全与营养系提前谋划,精心组织,全力做好服务工作,确保本次培训取得圆满成功。(撰稿人:粮油食品学院 马卫宾、粮食培训学院筹建办 王国栓  审核人:孙志明