当前位置: 首页 > 学生园地 > 新闻动态 > 正文

心能量成长训练营第二期开营了

【 发布时间:2019-10-30 】

10月29日下午,粮油食品学院心能量成长训练营开营活动在东操场成功举办。此次活动由18级辅导员曹峥和学院心理辅导站副站长黄甫秋灵同学共同举行。

本期活动首先通过“抓手指”让同学们渐渐熟络,接着由“滚雪球”游戏让同学们尽快熟知彼此,了解各个成员的爱好、性格。再通过“转身遇到你”小游戏增进整个团队的凝聚力。让大家在欢声笑语中逐渐成长。活动最后,由曹峥引导大家说出自己来到训练营的原因和目的,帮助同学们逐步卸下内心的芥蒂,勇于说出自己的困惑。同时也表达了自己对同学们的期望,希望每个人都能在训练营中开心成长。

第二期成长训练营承接第一期的创办宗旨,让同学在玩中成长,通过小游戏让成员学会接纳自己,时间管理以及解决不清楚如何与他人建立亲密关系等生活中常见的生活问题。成员通过此次活动,释放了学习和生活中的压力,增进了彼此之间的感情,学会用更加积极的心态面对生活,面对未来,成为更加优秀的大学生!

(撰稿人:王佳雨 审核人:代辉亚)