当前位置: 首页 > 学生园地 > 就业创业 > 正文

黑龙江象屿农业物产集团招聘简章

【 发布时间:2019-11-20 】

一、公司简介:  

黑龙江象屿农业物产集团是由厦门象屿股份有限公司投资,以黑龙江象屿农业物产有限公司及其权属19家各级子公司为基础组建的大型国有企业集团。截至2018年底集团总资产约147亿元,净资产42亿元,实现营业收入约118亿元,拥有员工近5000人。集团作为粮食全产业链综合服务提供商,已在松嫩平原和三江平原上形成综合收储基地,逐步成长为全国单体最大集种子繁育、化肥生产、农业种植、粮食收购、仓储、物流、贸易及精深加工于一体的企业集团在全国占据了重要的粮食仓储贸易战略节点通过逐步构建供应链核心节点服务平台,整合生产、流通、消费三大关键环节,公司将分别设立综合化种植服务平台、网络化物流服务平台和多元化采购与分销平台,进而打造成为国内一流农业全产业链集团

二、招聘需求:20

三、专业需求:粮食工程、物流管理、食品质量与安全等。

四、人才标准:

•领导力:角色定位清晰,具有影响、感召、组织的能力;

•学习力:在校成绩优异,并具有持续的求知欲和进取心;

•沟通力:逻辑清晰,善于倾听与表达,具备同理心;

•抗压力:积极乐观,面对情绪和压力有自我调节的能力;

•内驱力:追求卓越、敢于创新、敢于超越;

•契合力:适合农产文化,愿意到基层学习锻炼,与象屿农产共同成长发。

五、薪酬待遇:

类别

工作地点

毕业生薪酬标准(元/月)

实习薪酬标准(元/月)

农产集团本部

哈尔滨

4000元

工资100/天(不含食宿)

权属公司

大连、富锦、北安、依安、讷河、绥化、五大连池、嫩江

4000元

工资100/天,提供食宿,未能提供食宿给予补贴800元(未能提供食堂补贴200元,未能提供住宿补贴600元)