当前位置: 首页 > 学生园地 > 就业创业 > 正文

佛山市禅城区粮食储备库招聘简章

【 发布时间:2019-11-20 】

佛山市禅城区粮食储备库位于广东省第三大城市---佛山市中心城区禅城区,距广州市中心20公里,为隶属佛山市禅城区粮食局管理的国有企业承担着地方储备粮任务。粮库现有在岗人员20人,下设有行政部、财务部、仓储部、业务部四个部门。现因企业发展需要,招聘粮油保管员2

一、基本要求

食品科学与工程专业(储藏方向)2020年应届全日制本科毕业生,男性学士学位,广东省及周边省份户籍优先。熟悉储备粮储备保管业务,能够熟练掌握排除各种妨害粮食储存安全的理论知识及实践经验。政治思想好,身体健康,工作责任心和服务意识强,有吃苦耐劳精神和团队协作意识。


二、工资福利待遇

1、薪酬:按单位岗位薪酬制度执行。企业实行同岗同酬、易岗易薪、薪随岗变的工资福利制度,为职工创设机会,提供积极向上的激励平台。

2、保险福利:享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、公积金等“五险一金”待遇;年终奖、午餐、集体宿舍,每年提供免费体检。

3、节假日休息:执行国家有关规定。

4、只要你肯努力工作,我们就会给你提供进步机会!如我库现有河南工业大学毕业生多名,由于工作突出,尽职尽责,现都已提拔为单位部门负责人和中层管理人员,在我库工作中发挥着重要的作用。


三、报名方法

有意者请于20191115日前将以下资料发送至邮箱: 158648404@qq.com毕业生须保证应聘信息及材料的真实性和合法性

1个人简历(含本人和家庭基本情况、学习经历、免冠照片和联系方式等);

2、毕业证、学位证、成绩单、身份证及户籍证明、获奖证书等相关资料。


四、面试

报名结束后,我单位将前往河南工业大学进行现场面试。

联系电话:13674038649   苏部长



 佛山市禅城区粮食储备库

                          二〇一年十月二十三