粮油食品学院举办第十二届盼盼食品杯烘焙食品创意大赛宣讲会

【 发布时间:2021-04-29 】

4月26日晚,由中国食品科学技术学会、盼盼食品集团主办的第十二届盼盼食品杯烘焙食品创意大赛宣讲会在粮油食品学院在八号楼8527学术报告厅顺利举办。中国食品科学技术学会工程师王妍、盼盼食品集团品牌推广专员陈凡、粮油食品学院副院长赵仁勇以及近二百名参赛学生参加了此次宣讲会。宣讲会由院团委负责人贾芳晴主持。

赵仁勇致辞,感谢中国食品科学技术学会和盼盼食品集团搭建了一个让学生展示的平台,同时向大家讲解了此次宣讲会的主要目的,并希望大家都能取得好成绩。

王妍从竞赛主题、竞赛要求、评审标准等方面详细介绍了此次竞赛,对我校参赛团队充满了期待。接着明确了参赛队伍以及时间安排,同时还详细说明了初赛、复赛的注意事项,以及奖项的设置,最后预祝参赛团队能够成功。

陈凡为大家介绍了盼盼公司的企业文化及其所取得的荣誉,又对此次大赛的命题进行解析,对此次竞赛的要求再次进行说明,尤其是冬奥元素的应用方式。最后,也代表盼盼集团向大家表明对于成绩优异的同学盼盼将提供实习以及就业机会。

答疑环节,同学们踊跃提问,就竞赛规则、产品要求、包装设计、元素使用等方面提出自己目前遇到的问题,竞赛方代表也耐心认真地解答同学们的疑问。

一直以来粮油食品学院都作为盼盼食品杯烘焙食品创意大赛定向高校参与竞赛,并在历年的比赛中都取得了优异的成绩,学生们参与度高,对推动学生们全方面成长成才发挥了积极作用。

(撰稿人:贾芳晴 刘译曼 审核人:代辉亚)