当前位置: 首页 > 学生园地 > 新闻动态 > 正文

欢迎参加“纸短情长--书信递真情”主题活动

【 发布时间:2020-11-11 】

“纸短情长,写不完心中感慨”,为加强新时代大学生爱国主义教育,树立家国情怀;同时为丰富同学们的精神文化生活,激发大家的创作热情,由河南工业大学粮油食品学院心理辅导站主办的“纸短情长--书信递真情”活动正在火热进行中。

首先,本次活动由各班级心理委员向班级同学传达活动具体信息,组织本班同学自愿参加,并于1113日下午六点到七点将本班作品提交至心理辅导站8237。然后由心理辅导站全体成员对各班级作品进行整理与汇总。最后评比出优秀作品,以线上的方式在粮油食品学院公众号与心理辅导站官方QQ上进行展示。

疫情未止,吾辈不歇。相信通过本次活动,不仅可以让大家重温疫情期间的感人事件,加强大家对于抗疫必胜的决心,同时增强当代大学生的责任意识,切实体会到与国家同呼吸,共命运。从而更加认真严谨的对待以后的学习生活。

(撰稿人:董梦乐,陆涛 文稿审核人:皇甫秋灵)