【 发布时间:2021-06-28 】

6月26日,河南省两优一先”表彰大会在郑州召开,省委书记楼阳生、省长王凯、省政协主席刘伟等省领导为受表彰代表颁奖。粮油食品学院粮油储藏系教工党支部荣获“河南省先进基层党组织”称号,党支部书记张玉荣上台领奖。

粮油食品学院储藏系教工党支部共有党员17人,占粮油储藏系教工总人数的89%。在校、院党委的领导下,在支部书记张玉荣带领下,粮油储藏系教工党支部将党建和教学科研等业务工作相结合,不断开拓创新,勇于进取,支部党员在理论学习、工作、生活等方面,积极发挥骨干和先锋模范作用。取得了一大批科研成果,也锻造了一支敢做敢为的科研型教师队伍,通过提供政府政策咨询、标准引领、人才培养和技术服务为国家粮食安全战略、粮油食品行业和河南省经济社会发展提供政策、技术和人才支持,为保障国家粮食储备安全做出了积极贡献。

奋进新时代,开启新征程。本次荣获“河南省先进基层党组织”称号是荣誉也是激励,下一步,支部全体党员将牢记嘱托,以此次表彰为动力,以全力促进支部建设为基础,以发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用为立足点,以立德树人、培养行业英才为目标,以解决粮油储藏行业实际问题和国家重大需求为导向,在中国特色社会主义道路上不断的开拓进取,为不断提升粮油储藏行业技术能力水平而努力!发挥甘于奉献、勇于担当的精神,为我校高质量发展贡献自己的力量,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而努力奋斗。

(撰稿人:张蒙 审核人:代辉亚)