粮油食品学院开展学“四史”书记党课第三讲

【 发布时间:2021-07-01 】

629日,粮油食品学院党委书记孟凡鑫在8号楼8527学术报告厅开展学“四史”书记党课第三讲——改革开放史,学院全体学生党员参加了此次党课学习。

孟凡鑫分别从“改革开放的历程”“改革开放的成就”“改革开放的经验”以及“将改革开放进行到底”四个方面对改革开放史进行学习。他从启动、探路、建制、新时代四个阶段,总结了改革开放的历程,使同学们对改革开放有了一个清晰完整的认识。

孟凡鑫结合自己所处的时代和经历,告诉同学们改革开放的重要性和必要性,使同学们对改革开放的成就与经验有了深入感悟,更深地理解了中国特色社会主义为什么好。

本次党课的开展,加深了党员对改革开放史的理解,作为新时代的党员,要以史明鉴,坚定中国特色社会主义的道路自信、制度自信、理论自信、文化自信,在以后的学习生活中严于律己、砥砺前行、成才报国,跟党走,将改革开放进行到底。

(撰稿人:辛志华 审核人:代辉亚)