粮油食品学院召开安全稳定工作会议

【 发布时间:2021-06-21 】

安全稳定工作一直是学院最为关注和重视的工作之一。为了增强学生的安全意识,构建和谐平安校园,粮油食品学院于6月20日在捷赛厅召开“强化红线意识,和谐平安校园”安全稳定工作会议,全体辅导员和学院学生骨干参会,会议由学生工作办公室主任林敏刚主持。

林敏刚指出,安全稳定是学院顺利运作的前提,是干好一切工作的基础。学生骨干要对班级、年级安全稳定工作中存在的问题高度重视、保持警醒,协助班主任与辅导员共同做好班级的日常管理与维护,为学院安全稳定工作打好基础。尤其是在学期末、考试周等关键节点,更要发挥学生骨干的积极作用,做好学院与学生之间的桥梁与纽带,及时发现问题与风险,消除校园安全隐患,把安全稳定工作抓实、抓细、抓具体。

安全无小事,责任重于山。此次安全稳定工作会议增强了各年级辅导员和学生骨干的工作积极性与工作责任意识,解决了当前工作中存在的实际问题。学院将进一步细化工作,以更严格的管理和更扎实的态度推进我院安全稳定工作。

(撰稿人:韩佳静 审核人:代辉亚)