当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

江西省粮油科技创新和物资储备中心招聘简章

【 发布时间:2021-03-26 】

江西省粮油科技创新和物资储备中心隶属于江西省粮食和物资储备局,为正处级公益二类事业单位,下辖江西省应急救灾物资储备库。中心的主要职责:粮油和储备物资科研创新、新技术应用推广、行业标准研究、产品研发及市场行情分析预警、应急救灾物资收储轮换、回收处理、粮食应急供应、品质测报等。现因事业发展需要,拟招聘员工2名。

一、招聘岗位

粮油储藏科 科研开发人员 2人

二、任职要求:

1.粮油储藏专业全日制硕士研究生。

2.年龄30周岁以下。

3.具有较强的文字写作、综合表达、沟通协调能力,能够熟练使用办公软件。

4.服从领导安排,责任心强,具有较强的团队合作意识。

5.身心健康,能够适应高强度工作和长期出差。

三、招聘程序与方法

按照公开、公平、公正、竞争择优的原则,通过报名、资格审核、面试、体检、考察、聘用等程序进行。

1、报名材料:个人简历、身份证、有关证书复印件(面试时提供纸质)及联系方式,并列出本科及研究生时所学主要专业课程。

2、报名方式:应聘者将报名材料打包发送至招聘邮箱:529330316qq@.com邮件标题以“应聘岗位+姓名”格式,例:“粮油储藏科+张三”。

3、招聘方式:简历筛选后,采取现场面试的方式,择优录取,面试内容为相关专业知识。

4、面试时间和地点:时间地点另行通知。参加面试人员资格复审时,应提供身份证及相关证明的材料原件与复印件各1份。

四、聘用及待遇

经面试、体检合格后,按规定办理聘用手续。聘用人员与单位签订聘用合同(即劳动合同)时需提供个人学历和学位证书,否则不予聘用。试用期一年。试用期间,单位提供免费食宿,年收入人民币8—10万元。试用期满考核合格者经过公开招考录用后正式入编。