粮油食品学院工会2024喜迎教师节--摄影竞赛

随着秋风送爽,我们迎来了第40个教师节。在这个特别的日子里,粮油食品学院举办了一场以“镜头下的师恩”为主题的摄影竞赛,以此表达对教师们的崇高敬意和感激之情。

本次摄影竞赛得到了全院师生的热烈响应,大家纷纷拿起相机,用镜头捕捉教师们在教学、科研、指导学生等方面的精彩瞬间。参赛作品内容丰富,既有教师们在课堂上的专注讲解,也有实验室里的悉心指导,还有校园里与学生的温馨互动。每一张照片都饱含着对教师深深的敬意和对教育事业的热爱。

竞赛共收到摄影作品100余幅,经过专业评审团的认真评选,最终选出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名的优秀奖。部分获奖作品将在学院网站上进行展示,让更多的人感受到教师们的风采。

通过这样的活动,我们不仅展示了教师们的风采,也增强了师生之间的情感交流,营造了尊师重教的良好氛围。”此外,学院还为教师准备了节日的鲜花和祝福,感谢他们长期以来的辛勤付出和无私奉献。教师节慰问活动进一步增强了教师团队的凝聚力和向心力,激发了广大教师的工作热情和职业荣誉感。

在这个属于教师的节日里,让我们再次向所有的教师致敬,感谢他们的辛勤耕耘和无私奉献。愿他们在未来的工作中继续发光发热,培养出更多的优秀人才。

(撰稿:郭舒心 审校:常德海 审核:张兴振)