粮油食品学院2023届毕业生座谈会顺利举行

【 发布时间:2023-05-31 】

531日下午,粮油食品学院2023届毕业生座谈会在捷赛厅举行,会议由学院党委副书记常德海主持,教学办主任马洁慧、辅导员王桂英和毕业生代表们参加了此次会议。

座谈会上,毕业生代表依次发言,纷纷表达对母校多年来的关心教育培养的感谢,表达对学校的眷恋之情与美好的祝福,并结合各自学习经历和成长感受,围绕教学管理制度完善、校园文化、生活保障等方面提出意见和建议。

常德海认真听取了同学们的发言,对同学们提出的问题一一回应,向同学们对学校的真切关注和支持表示感谢。同时,他对同学们在学习上取得的成绩表示祝贺,对大家展现出良好的精神面貌表示欣慰。近年来,在同学们的共同努力和见证下,学院克服了疫情、暴雨灾害等艰巨挑战,向一流专业建设迈出了坚实步伐,全院师生正以饱满的热情、昂扬的精神开创建设发展的新局面,学院将认真听取和研究同学们的意见建议,改进方式方法、提升治理效能。

马洁慧和王桂英也分别针对同学们提出的具体问题进行了回应,表示学院将努力为同学们提供良好的成长成才保障。最后,她们代表学院向即将毕业的同学们送上诚挚祝福,寄语同学们积极投身党和国家事业发展新征程,锤炼意志品质,在更加开阔的人生舞台上创造无愧于人民、无愧于时代、无愧于自己的精彩未来。

此次座谈会的召开,为学院与毕业生之间搭建了良好交流平台,也为下一步学院工作的重心指明了方向,这对未来毕业生的培养质量打下了坚实基础,对培养出服务国家建设和社会发展的优秀人才起到积极作用。

(撰稿/摄影 常华璋   审校 常德海   审核 刘新杰)