粮油食品学院举办“终四季之旅,始人生之程”2023届毕业生晚会

【 发布时间:2023-06-02 】

依依惜别母校,情长留于心间。6月1日,粮油食品学院“终四季之旅,始人生之程”2023届毕业晚会在8527精彩上演。粮油食品学院党委副书记常德海、全体辅导员及毕业班教师代表共同参加,师生齐聚一堂,为大学四年的生活画上圆满的句号。

在观众的热情期待与欢呼中,晚会由舞蹈《伯虎说》正式拉开序幕。晚会分为《回首过往,你我相遇》《分别在即,青春收割》《整装待发,梦想未远》三个篇章,节目内容丰富、形式多样,演出气势宏大、精彩纷呈。一段段激昂的舞蹈,一首首动人的歌曲,一场场精彩的走秀轮番上演,高潮迭起。走秀《国韵风华》出场即引发一阵欢呼,舞蹈更是将现场气氛点燃,小品《前世今缘》博得大家欢心,歌曲《回不去的夏天》将那些如风般美好的日子重新带回我们眼前。现场的一段小插曲,引得众人合唱《说好不哭》,留不住的青春,回不去的盛夏,师长们的殷切嘱托,都会成为我们生命里最明媚的一行注脚。

晚会最后,毕业班辅导员与毕业学子深情合唱,为同学们送去最美好的祝福,晚会在歌声中完美落幕。

“终四季之旅,始人生之程”2023届毕业晚会是温情送别毕业生系列活动之一,大学的旅途虽已结束,但人生的旅程刚刚开始,离别是为了奔赴下一场山海。华夏波澜壮阔,少年仍需向前。希望每一位走出校门的粮院学子,都能秉承着“明德、求是、拓新、笃行”的校训,跃入人海,奔赴前程。

(撰稿 张静怡   摄影 常华璋   审校 常德海   审核 刘新杰)