粮油食品学院举行《食品科学国家级实验教学示范中心》阶段性总结准备工作会议

【 发布时间:2023-06-14 】

为进一步做好食品科学国家级实验教学示范中心2021年、2022年度和阶段性总结工作,6月12日下午,示范中心阶段性总结准备会在粮油食品学院金谷厅举行。河南工业大学实验室管理处副处长王磊、综合科科长张宏勋,以及示范中心教师代表参加了本次会议。会议由粮油食品学院副院长关二旗主持。

关二旗向参会老师汇报了示范中心阶段性总结工作的进展以及时间节点,对下一阶段的任务进行了详细的布置,并提出了总结内容的具体要求。

与会人员依次汇报了各自负责的内容,提出了存在的问题。会议对存在的问题进行了深入的讨论,形成了建设性的修改意见。

王磊作总结发言,他强调了食品科学国家级实验教学示范中心在“双一流”创建中的重要作用,同时提出了学校对本次工作的要求和期望。他充分肯定了参与示范中心阶段性总结工作老师们的努力和成绩,希望写作组同志要广泛听取不同意见,以高度的责任心完成本次工作,进一步规范和加强示范中心的建设与管理,充分发挥示范中心引领作用,提升实验教学水平和实践育人能力。

(撰稿/任传顺 摄影/任传顺 审校/常德海 审核/刘新杰)