校党委巡察办对粮油食品学院开展第二季度督查工作

【 发布时间:2023-06-27 】

为进一步推动学校2023年度重点工作、目标任务的落实推进本科教育教学审核评估各项工作任务落到实处625日,校党委巡察办主任孟凡鑫和督查科科长李亚飞对粮油食品学院开展第二季度重点工作、年度目标、本科教育教学审核评估任务完成情况督查工作。粮油食品学院院长刘昆仑、副院长关二旗和卫敏参加督查会。

会上,孟凡鑫对此次督查的目的、内容和要求等进行了介绍。与会人员结合分管工作对学院第二季度的学生工作、师资队伍建设与人事管理、教学工作、科学研究与社会服务、学位与研究生教育、对外交流与合作、财务工作及学科建设方面进行了汇报。

孟凡鑫作总结发言,对学院目前工作的开展情况及取得的阶段性成果给予了充分肯定,认为学院的工作目标明确,方案完善,部署到位。并就下一步工作开展提出了三点建议,第一,要进一步建好工作台账,明确责任分工,保证各项工作落实落细;第二,要定期召开研讨会,及时发现并解决问题;第三,继续保持当前积极状态,克难攻坚,确保各项重点工作高质量落地见效。

撰稿/宋范范 摄影/宋范范 审校/常德海 审核/刘新杰