粮油食品学院召开庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会

【 发布时间:2023-06-27 】

6月27日,粮油食品学院在8527报告厅召开庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会。党委书记刘新杰、全体班子成员、各支部书记和学院全体教工参加会议。会议由院党委副书记常德海主持

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。刘新杰宣读表彰决定。先后授予优秀共产党员18人、党员教学标兵14人、党员科研标兵14人、思政育人标兵10人、政治学习标兵30人,共计86人次接受了表彰。学院党委委员为获奖党员进行颁奖并合影留念。

粮食工程系教工党支部书记李萌萌作为获奖代表发言,她表示,将继续增强永远跟党走的信心和决心,牢记职责和使命,履行党员义务,忠诚于党的教育事业,在教书育人、科研创新、社会服务和中国优秀粮食文化传承工作中,勇挑重任,勇攀高峰,为学校发展奉献全部青春和智慧

刘新杰发表讲话。他代表学院党委向受表彰的先进个人表示祝贺,对大家为学院事业发展做出的卓越贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实校党委的各项部署要求,团结带领全院师生锐意进取、奋发图强,不断推进学院各项事业高质量发展,取得了较好的成绩。他强调,全院广大党员要继续坚持讲政治、讲担当、讲团结、讲奉献、讲正气,攻坚克难,守正创新,为扎实推进学校12357新时代筑峰工程”内涵发展“八大战略”“双一流”创建目标不懈奋斗,做出新的更大的贡献。

会上,全体与会人员集体收看了校长李成伟近日就加强南南合作知识分享伙伴关系接受媒体记者专访时的专题视频。学习了学校第三期主题教育线上思政微课《把中华优秀传统文化融入立德树人教育实践》。

/李斌 摄影/宋范范 审校/常德海 审核/刘新杰)