粮油食品学院举办2024年春季运动会

【 发布时间:2024-03-13 】

为了增强学生体质,弘扬体育精神,粮油食品学院于3月9日在莲花街校区田径场举办了为期两天的春季运动会。

开幕式上,学院党委书记刘新杰致辞。他强调了体育运动在个人成长中的重要作用,指出这是培养学生团队合作精神、锤炼意志品质的重要契机。他鼓励运动员们全力以赴,以最佳状态展现自己的风采和实力。

在接下来的两天里,运动场上热血沸腾,激情四溢。运动员们在百米冲刺、跳远、跳高、铅球等多个项目中展现了卓越的运动才能和坚韧不拔的拼搏精神。他们用汗水和努力书写着青春的篇章,用速度和力量诠释着运动的魅力。

3月10日的闭幕式上,院长刘昆仑对运动员们的出色表现给予了高度评价。他赞扬了运动员们在比赛中所展现出的顽强拼搏精神和团队协作意识,同时也对所有志愿者和工作人员的辛勤付出表示了衷心的感谢。他强调,这次运动会不仅是一场体育盛宴,更是一次精神交流和团队凝聚力的展现。

随后,学院领导老师为获得各单项比赛前三名的运动员和表现突出的班集体颁发了荣誉证书和奖牌,并合影留念。这些珍贵的照片记录了学生们的青春风采和学院的昂扬精神,将成为他们宝贵的回忆。

本次运动会的成功举办不仅丰富了学生的课余生活,也激发了他们的进取精神和竞争意识。通过参与比赛和锻炼,学生们不仅提高了身体素质,也磨砺了心性意志,为未来的学习和生活奠定了坚实的基础。

(撰稿:许原瑞 常华璋 摄影:常华璋 审校:常德海 审核:刘新杰)