河南工业贸易职业学院粮食工程学院走访粮油食品学院调研交流

【 发布时间:2024-03-19 】

3月18日下午,河南工业贸易职业学院粮食工程学院党支部书记赵恒昌一行8人走访粮油食品学院开展调研交流。

座谈会在惟实楼金谷厅进行。河南工业贸易职业学院粮食工程学院书记赵恒昌、副院长张庆霞、副院长范丽霞、副书记卢宁及各教研室主任和辅导员老师出席会议,粮油食品学院书记刘新杰、院长刘昆仑、副院长关二旗、副院长卫敏、各系主任、辅导员和博士生代表出席会议,会议由刘昆仑院长主持。

刘新杰代表粮油食品学院致辞,他对赵恒昌书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了粮油食品学院的发展历程、师资力量、学生培养等情况。他强调,粮油食品学院一直高度注重教学质量和科研水平的提升,致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才。刘昆仑对学院学科发展、专业建设以及科研成果等情况进行了介绍,并重点介绍粮油食品学院着力于粮食产后领域的发展所建设的特色骨干学科群,他强调,两院之间应该进一步加强交流与合作。

赵恒昌书记介绍了河南工业贸易职业学院粮食工程学院的基本情况,并表示热烈欢迎粮油食品学院优秀毕业生加入。张庆霞在发言时表示,学院近年来取得了显著发展和专业建设的进步,此次来访旨在加强两院之间的合作交流,共同推动学院事业发展。其他与会人员也围绕相关主题进行了交流发言。

此次交流活动不仅加深了两院之间的合作与交流,也为双方未来的共同发展奠定了坚实的基础。

(撰稿/摄影:廖宁  审校/常德海  审核/刘新杰 )