粮油食品学院赴益海嘉里(泰州)粮油工业有限公司访企拓岗

【 发布时间:2024-03-23 】

近日,粮油食品学院学工办主任林敏刚带队赴益海嘉里(泰州)粮油工业有限公司进行走访交流,开展访企拓岗活动。此次访问受到益海嘉里(泰州)企业群总经理、米业事业部专业副总监郭明、益海嘉里(泰州)生物科技总经理、饲料原料部专业副总监严星辉、米业事业部总监助理薛占忠等的热情接待。

访问期间,双方在亲切友好的氛围中,就学生实习与就业等事宜展开了深入的会谈。郭明总经理代表公司对林敏刚的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程和市场前景,他期待双方加强合作,共促发展。严星辉副总在发言中强调了人才的重要性,并期待与学院建立更紧密的合作关系。薛占忠分享了公司在市场拓展、品牌建设和履行社会责任方面的经验,表示愿与学院在更多领域合作,实现共赢。

林敏刚对公司的热情接待表示衷心的感谢,并对公司在粮油食品行业取得的卓越成就给予了高度评价。她详细介绍了河南工业大学粮油食品学院的专业特色、教学科研实力以及人才培养成果,并表示学院将积极响应国家关于校企合作的号召,加强与企业的紧密合作与交流,共同培养出更多符合社会需求的高素质人才。

会谈结束后,林敏刚参观了公司的生产车间、产品展示厅和港口码头等场所,对公司的生产流程、产品质量和技术研发能力等给予了高度评价。

此次访问不仅加深了学院与益海嘉里泰州公司之间的友谊,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

(撰稿/摄影:林敏刚 审校:常德海 审核:刘新杰)