粮油食品学院开展对迈安德集团有限公司的访企拓岗活动

【 发布时间:2024-03-24 】

3月23日,河南工业大学粮油食品学院学工办主任林敏刚赴迈安德集团有限公司进行访企拓岗,受到迈安德集团有限公司董事长徐斌、人事总监徐国伟、海外事业部总经理冯威等人的热情接待。此次访问旨在加强双方之间的合作与交流,共同推动粮油食品行业的创新与发展。

undefined

迈安德集团作为国内领先的粮油食品加工设备供应商,长期致力于为客户提供卓越、可靠的技术解决方案。林敏刚在人事总监徐国伟、海外事业部总经理冯威等人的陪同下,参观了迈安德集团的生产线和研发中心,深入了解了公司的技术实力和市场布局。

随后在双方的交流中,董事长徐斌表达了对河南工业大学粮油食品学院的肯定,我院诚挚邀请董事长徐斌莅临学院指导工作。人事总监徐国伟介绍了迈安德集团在粮油食品加工领域的最新技术成果和市场应用情况,并表达了与河南工业大学加强合作的热切愿望。冯威总监分享了他在迈安德公司的成长和收获,同时表达了对母校的眷恋之情。林敏刚则介绍了河南工业大学粮油食品学院的学科特色和研究成果,对迈安德公司给与学院的支持表示感谢,接下来学院将积极推动与迈安德集团在产学研方面的深度合作。

undefined

双方一致认为,校企合作是驱动粮油食品行业创新发展的重要引擎。未来,双方将在人才培养、科研合作、技术转化等方面开展更加紧密的合作,共同推动粮油食品行业的科技进步和产业发展。

undefined

此次访问交流活动,不仅加深了校企之间的友谊,更为双方的合作奠定了坚实的基础。河南工业大学粮油食品学院始终秉持培养高素质粮油食品人才的使命,为国家的粮油食品安全与产业发展做出了卓越贡献。而迈安德集团,作为行业的领军者,也将继续发挥其优势,引领粮油食品行业的创新与发展。双方的合作将为整个行业注入新的活力,推动粮油食品行业迈向更加美好的未来。

(撰稿:林敏刚 摄影:王桂英 审校:常德海 审核:刘新杰)