粮工系举办国家安全主题党日活动

【 发布时间:2024-04-11 】

在4·15全民国家安全教育日到来之际,4月10日下午,粮油食品学院粮工系党支部在8526会议室围绕“总体国家安全观·创新引领10周年”主题,举办国家安全主题党日活动,推动国家安全宣传教育,切实增强全体粮工教工党员的国家安全意识和素养。

通过此次党日活动,粮工系教工党员充分认识到了维护国家安全的重要性,国家安全是民族复兴的根基,会议要求教工们在今后工作和生活中认真学习国家安全相关理论知识,深刻理解总体国家安全观的基本精神、基本内容、基本方法、基本要求,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,在维护国家安全的实践中贡献一份力量。

本次主题党日活动令大家受益匪浅,进一步加深了“什么是国家安全、怎样维护国家安全”的认识,大家一致表示,作为教师党员,将继续深入学习贯彻总体国家安全观,紧紧围绕中心工作,进一步提高政治站位,增强国家安全意识,履行好个人职责,为维护国家安全作出自己的贡献。

(撰稿:任传顺 李萌萌  图片提供:李萌萌  审校:常德海  审核:刘新杰)