粮油食品学院开展对布勒无锡访企拓岗,共谋校企合作新篇章

【 发布时间:2024-03-27 】

3月25日,粮油食品学院学工办主任林敏一行赴无锡布勒公司开展访企拓岗活动,旨在深化校企合作,推动人才培养与产业发展紧密结合。此次活动得到了布勒集团大中华区副总裁张恒达、布勒中国谷物储运及碾米事业部总监李文彬、布勒大中华区人事部经理施晴等领导的热情接待和大力支持。

在布勒无锡工厂,林敏主任一行在李文彬的陪同下对布勒公司的工厂以及设计室进行了参观学习,林主任对布勒公司在技术上坚持不懈地追求质量的精神给予了高度评价。

参观结束后,双方举行了座谈会。张恒达副总裁首先代表布勒集团对林敏主任一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了布勒公司的发展历程、业务范围及未来规划无锡布勒机械制造有限公司国内最大的粮食机械生产制造企业之一。拥有先进的生产和检测设备,全套引进瑞士布勒公司的产品和生产制造技术,主导产品制粉机械、饲料机械和大米加工设备达到当代国际先进水平。无锡布勒是江苏省高新技术企业,全国外商投资双优企业。同时,他也对母校的教育教学和人才培养工作给予了高度评价,希望双方能够进一步加强合作与交流。林敏主任对布勒公司对学院发展给与的支持表示感谢,并介绍了粮油食品学院的基本情况、专业设置及人才培养特色,希望通过与布勒公司的合作,更好地了解企业的需求和行业发展趋势,为学院的教育教学改革提供有力支持。

展望未来,粮油食品学院与布勒无锡将进一步加强合作与交流,共同探索人才培养与产业发展的新模式。双方将充分发挥各自的优势和资源,共同推动食品行业的创新与发展,为社会培养更多高素质的食品行业人才,为行业的繁荣与进步贡献更多的力量。

此次访企拓岗活动取得了圆满成功,为学院与企业之间的合作开辟了新的道路。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密、深入,共同书写校企合作的新篇章。

(撰稿人:林敏刚 摄影:王桂英 审校:常德海 审核:刘新杰)