粮油食品学院开展对中粮科工无锡院访企拓岗活动

【 发布时间:2024-03-28 】

3月26日,粮油食品学院学工办主任林敏刚带领一行人,来到中粮科工无锡院开展访企拓岗活动,中粮科工粮谷事业部总经理助理黄海军、中粮科工仓储物流事业部无锡区域公司业务负责人张远、中粮科工粮谷事业部人力资源部专员齐媛媛、中粮科工仓储物流事业部行政专员潘鹏等的热情接待。

在座谈会上,黄海军详细介绍了公司的情况,中粮科工股份有限公司隶属世界500强企业中粮集团由原国内贸易部无锡、北京、郑州、西安、武汉五家科学研究设计院整合发展而成,专业从事粮油行业及冷链物流行业技术领域的工程咨询设计、机电工程系统交付及装备制造等业务是中国农粮食品行业领先的工程技术及装备制造服务商张远详细介绍了无锡区域公司的运营情况、市场布局以及仓储物流技术的创新应用。齐媛媛表示随着行业的发展,仓储物流领域对于人才的需求日益旺盛,希望通过与学院的合作,为行业发展输送更多优秀的人才。

林敏刚主任对中粮科工无锡院的热情接待表示感谢,并介绍了粮油食品学院的基本情况、专业设置及人才培养特色。强调,学院始终坚持以市场需求为导向,注重培养学生的实践能力和创新精神。通过与中粮科工无锡院的合作,可以更好地了解企业的需求和行业发展趋势,为学院的教育教学改革提供有力支持。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,为粮油食品学院与中粮科工无锡院的合作开启了新的篇章,更为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。展望未来,双方将继续携手前行,共同探索人才培养与产业发展的新模式,为食品行业的繁荣与进步贡献更多的力量。相信在双方的共同努力下,校企合作将会取得更加丰硕的成果,为食品行业的发展注入新的活力和动力。

撰稿人:林敏刚 摄影:王桂英 审校:常德海 审核:刘新杰)