粮油食品学院召开党纪学习教育工作部署会

【 发布时间:2024-04-17 】

4月16日下午,粮油食品学院在惟实楼8527会议室召开党纪学习教育工作部署会。学院领导班子及全体教职工、学生党员代表出席了会议。会议由学院党委副书记常德海主持。

会上,常德海通报了学院《党纪学习教育工作方案》,对党纪学习教育工作进行了具体安排。

刘新杰书记传达了学校党纪学习教育工作动员部署会的会议精神,他强调,要进一步统一思想、统一行动,推动形成学院“双一流”创建和事业高质量发展的强大动力与合力,营造风清气正的政治生态。同时,刘书记叮嘱粮油食品学院的师生要认真学习领会《党纪学习教育工作方案》,切实抓好贯彻落实。

刘新杰就开展好此次学习教育提出几点意见,他指出,要统一思想认识,深刻把握开展党纪学习教育的重大意义;要紧扣目标要求,坚持不懈推动党纪学习教育深入开展;要精心组织实施,多措并举确保党纪学习教育取得实效。

最后,刘新杰号召全院师生,要以高度的政治责任感和使命感,认真抓好党纪学习教育工作,确保取得实实在在的效果,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,为学校“双一流”创建提供坚强政治保证,以实际行动迎接学校第四次党代会胜利召开。

(撰稿/摄影 廖宁 审校:常德海 审核:刘新杰)