粮油食品学院在中秋节开展新生军训慰问活动

9月17日上午,值此中秋传统佳节,粮油食品学院党委书记张兴振、副书记常德海和全体辅导员一起,前往一营军训场,向正在接受军训的新生们送去节日的温暖与关怀。

秋风送爽,操场上军歌嘹亮,新生们身着迷彩服,精神抖擞,正接受着体能与意志的双重考验。学院领导老师一行人的到来,为紧张而有序的军训现场增添了几分温馨与鼓舞。

张兴振首先代表学院向坚守岗位、无私奉献的军训教官们表示敬佩和感谢,向学院坚持训练的2024级全体本科新生表示了祝贺和关怀。他鼓励同学们继续发扬军训中展现出的团结协作、吃苦耐劳的精神,将这种精神带入到未来的学习和生活中,成为更加优秀的自己。同时,他也对同学们在军训中的努力和进步表示了充分的肯定,并希望同学们能够珍惜这段宝贵的经历,将其作为人生中的一笔宝贵财富。

最后,张兴振为军训教官以及学生送上慰问品,并祝大家中秋节快乐。在温馨的氛围中,同学们也齐声向学院老师们送上了节日的祝福。

此次慰问活动不仅加深了学院师生之间的情感纽带,也让军训教官和学生们感受到了来自学院的关怀与温暖。

(撰稿人:贾芳晴 摄影:亢怡宁 审校:常德海 审核:张兴振)