粮油食品学院召开转专业学生座谈会

为深入贯彻落实“以学生为中心”的育人理念,9月24日,粮油食品学院在惟实楼捷赛厅召开2024年转专业学生座谈会。院学工办主任林敏刚、教学办主任马洁慧、教学专员鹿莉莉、23级辅导员韩佳静、24级辅导员郭舒心以及全体转入的学生参加了座谈会。会议由院党委副书记常德海主持。

常德海对转入的同学表示欢迎与祝福,希望大家尽快适应新环境,树立新目标,努力学习、追求卓越,实现个人梦想。林敏刚结合实际,为同学们在学业以及未来就业方面提供了建议。马洁慧对学院的专业课程设置与培养计划进行了深度解析。鹿莉莉就转专业课程调整问题进行了细致讲解。韩佳静和郭舒心一起引导新同学们积极思考自身未来的发展计划,强调了身心健康的重要性。

会上,为全体转专业同学们送上了学院的精美纪念品。会后,在志愿者的带领下,同学们参观了惟实楼,进一步了解了学院的实验环境、教学环境和师资力量等。

相信在学院的关心支持下,同学们一定能够顺利融入新的学习生活,找到学习的意义与乐趣。学院也将持续关注转入学生动态,在学业、生活、职业规划等方面提供精准指导,助力学生更好成长成才。

(撰稿:陈佳骅 摄影:常华璋 审核:常德海 审核:张兴振)