当前位置: 首页 > 学生园地 > 新闻动态 > 正文

粮油食品学院粮工1902班召开疫情防控“开学第一课”主题班会

【 发布时间:2020-09-14 】

为了更好的开展返校教育教学工作,部署疫情防控各项事宜,2020年9月13日下午4点,粮工1902班全体同学在捷赛厅召开了“开学第一课”主题班会。

本次会议由班长贾曜榕主持,组织班级同学学习开学第一课,并安排疫情防控与班级日常工作。
 班会的开始,首先由班长发表讲说,介绍此次班会流程。

接着辅导员韩佳静在会议中强调了以下几项重要内容。首先告知同学们一日三打卡的重要性,积极配合学校的疫情防控工作;其次总结了去年的一些工作问题;最后嘱托同学好好学习,认真生活。

然后由班主任娄海伟做出重要讲话。首先强调了对于同学们在疫情期间的请假相关事宜;接着对于接下来的学习和工作做出了一些安排,交代了后续贫困库更新以及助学贷款及生源地贷款相关的陆续安排;并再次强调要积极配合辅导员韩佳静老师的工作,不给学校添麻烦。

接着由班长贾曜榕带领大家观看开学第一课,并由同学们发表自己的观后感。

会议最后班委进行对大一学年的工作汇报及总结,会议圆满结束。

(撰稿人:薛雯豆)