迈安德集团来粮油食品学院举办2025届校园招聘宣讲会

9月18日,江苏迈安德集团在惟实楼迈安德厅举行2025届毕业生招聘宣讲会,集团客户部总经理兼国际事业部副总经理、优秀校友冯威,人力资源部部长孙化荣,招聘专员智慧以及国际事业部商务助理王炳凯参会主讲。

宣讲会由学工办主任林敏刚主持,她对迈安德集团的概况、校企合作的历程以及到访的企业代表进行了介绍。

冯威向在场的学生详尽阐述了公司的发展历程、核心业务领域、企业文化以及未来的战略规划。孙化荣详细介绍了迈安德集团职业发展通道,招聘岗位和福利待遇,并表示期望吸引更多有才华的年轻人加入集团,携手推动粮油食品行业的进步。

在互动环节中,学生们积极提问,展现出对迈安德集团及粮油食品行业的浓厚兴趣,宣讲人员对学生们的疑问逐一进行了耐心解答,并提供了宝贵的职业规划建议。

作为学院秋季学期首场线下招聘宣讲会,不仅为粮油食品学院的学生提供了深入了解行业和企业的机会,同时也加强了迈安德集团与学院之间的联系,为将来校企合作的进一步深化奠定了坚实的基础。

(撰稿:石振兴;摄影:刘瑞祥;审校:常德海;审核:张兴振)