学院新闻
苏州捷赛机械股份有限公司来粮油食品学院举办2025届校园招聘宣讲会

2024年9月24日,苏州捷赛机械股份有限公司在惟实楼捷赛厅成功举办了一场面向2025届毕业生的招聘宣讲会。公司人事经理薛晴女士亲临现场,为学生们带来了一场精彩的宣讲。

宣讲会由学工办主任林敏刚主持,她首先对苏州捷赛机械股份有限公司的发展历程、核心业务、企业文化以及与学院的合作历程进行了全面介绍,并热情欢迎了到访的企业代表。

在宣讲环节,薛晴女士详细介绍了捷赛公司的发展历程、核心业务领域、企业文化以及未来的战略规划。她强调了公司为员工提供的职业发展通道、招聘岗位和福利待遇,并表达了对有才华年轻人的热切期望,希望他们能够加入捷赛,共同推动粮油食品行业的发展。

此次宣讲会不仅为粮油食品学院的学生们提供了一个深入了解行业和企业的机会,而且进一步加强了捷赛公司与学院之间的联系。这为双方未来的校企合作奠定了坚实的基础,预示着双方将在人才培养和技术创新等方面展开更深层次的合作。

(撰稿:王雪洋;摄影:刘瑞祥;审校:常德海;审核:张兴振)