学院新闻
中粮科工股份有限公司首席运营官赵永进一行到粮油食品学院洽谈交流

9月24日下午,中粮科工股份有限公司首席运营官、业务管理部总经理赵永进一行3人到粮油食品学院洽谈交流,粮油食品学院院长刘昆仑、科技处副处长王明旭、相关教师及学生代表参加座谈。会议由刘昆仑主持。

会上,双方就人才培养、技术研发、项目合作等多个方面进行了深入交谈,并表示将加强在粮食科技领域的协同创新,推动粮食储藏加工智能化、绿色化发展,推动粮食产后收储技术和装备的创新与升级,为保障国家粮食安全贡献力量。

随后,双方围绕国家“十四五”重点研发计划“粮食产后收储保质减损与绿色智慧仓储关键技术集成与产业化示范”项目进行了详细探讨。针对河南工业大学承担任务、整体进展、下一步工作计划进行了深入研讨。

(文、摄影/杜艳 审校/刘伟 审核/刘昆仑)